ХК "Авангард" может играть на "Арене Балашиха" пять лет
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 августа 2018, 12:51  •  печать

ХК "Авангард" может играть на "Арене Балашиха" пять лет

Александр Бахтин, генеральный директор ледового дворца, рассказал о том, как идет подготовка к встрече омской команды.

В связи с аварийным состоянием "Арены Омск" хоккейная команда "Авангард" будет проводить домашние матчи в ледовом дворце "Арена Балашиха".

Гендиректор новой площадки Александр Бахтин в интервью телеканалу "360" сообщил, что сейчас в здании ведутся ремонтные работы. О решении омской команды переехать в Подмосковье руководство "Арены Балашиха" узнало две недели назад, этому предшествовали долгие переговоры. Сейчас совместными усилиями с представителями клуба "Авангард" в здании дворца ведется подготовка для встречи команды. К новому сезону ледовый дворец приобретет новый облик: появится много атрибутики "Авангарда", организуют новые раздевалки, фан-зону для болельщиков омской команды, которых насчитывается около 20 тысяч.

Кроме этого, гендиректор сообщил о том, что домашние игры омичи будут проводить в Подмосковье в течение длительного времени.

Я думаю, они будут базироваться у нас минимум три года, максимум - 5 лет, - сообщил Александр Бахтин. - Будем болеть за "Авангард".

Пресс-служба омского клуба в своей официальной группе в соцсети заявила, что команда не хочет так надолго оставаться в Балашихе.

Напомним, об аварийном состоянии "Арены Омск" сообщили в конце июля. Сейчас эксперты обследуют здание. Вокруг ледовой арены устанавливают капитальный забор.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  16 августа 2018, 14:52

А не превратится ли за эти пять лет "Авангард" (Омск) в "Авангард" (Балашиху)? Может, у нас так хитро команду уводят?

Николай Каринин  •  16 августа 2018, 13:08

Неужели все настолько плохо с "Ареной-Омск", что ее ремонт затянется на годы? Вот не ожидал.