"Арена Балашиха" специально для "Авангарда" сделает ребрендинг
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 августа 2018, 17:59  •  печать

"Арена Балашиха" специально для "Авангарда" сделает ребрендинг

Руководство подмосковной арены из-за переезда омского клуба проведет полный ребрендинг ледовой площадки. Все несущие рекламные конструкции будут забрендированы "Авангардом".

"Арена Балашиха" проведет ренбрендинг своей ледовой площадки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя генерального директора дворца по развитию Надежду Илюхину. Это связано с переездом ХК "Авангард" в Подмосковье. Напомним, о переезде омских "ястребов" стало известно на этой неделе. Клуб искал новую площадку для домашних матчей из-за проблем с "Ареной Омск".

- Теперь будет произведен полный ребрендинг арены - все несущие рекламные конструкции будут забрендированы "Авангардом". Сейчас клуб начинает косметический ремонт и перепланировку своей и гостевой раздевалок, тренажерного и разминочного залов, частично офисных помещений для президента клуба и секретариата, - сообщила изданию Илюхина.

Топ-менеджер также отметила, что руководство "Арены Балашиха" предложило помощь омскому клубу сразу после того, как стало известно о ситуации с омской площадкой.

Илюхина не стала называть стоимость аренды, заявив, что она еще уточняется.

- Мы обязательно придем к определенному консенсусу, но сумму аренды назвать пока не готовы. Безусловно, нам важно, что мы снова вернули в город большой хоккей, ну и, конечно, дворец должен зарабатывать, чтобы развиваться дальше, - подчеркнула заместитель генерального директора.

КХЛ должна провести инспекцию арены 13 августа.
 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  12 августа 2018, 09:33

Это очень слабое утешение для наших болельщиков, большинство из них теперь лишь по телевизору будут смотреть матчи.

Олег Гелин  •  11 августа 2018, 19:04

Все это хорошо, но плохо, что Балашиха слишком далеко от Омска, добираться до нее слишком дорого.

Алекс   •  11 августа 2018, 19:02

Для них это очень выгодно, так как серьезных матчей на арене не проводится, вот и идут навстречу.