Омский биатлонист Игорь Малиновский включен в сборную России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 марта 2018, 14:23, последнее обновление 20 марта 2018, 15:27  •  печать

Омский биатлонист Игорь Малиновский включен в сборную России

Спортсмена из Омска Игоря Малиновского зачислили в сборную команду России, которая будет выступать на этапе Кубка мира в Тюмени.

На этапе Кубка мира в Тюмени, который пройдет с 22 по 25 марта, наряду с олимпийским чемпионом Антоном Шипулиным, вошли сильнейшие биатлонисты страны, в числе которых теперь числится и омич Игорь Малиновский. На недавнем чемпионате мира среди юниоров по биатлону он стал пятикратным чемпионом мира.

Омич Малиновский включен в состав сборной страны, решение принималось тренерским штабом сборной России по биатлону, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в министерстве по делам молодежи и спорта Омской области.

Напомним, ранее известный российский журналист Дмитрий Губерниев был удивлен решению тренеров сборной России не включать в состав команды самого титулованного российского юниора Игоря Малиновского и довольно резко высказался по этому поводу в своем Instagram. По мнению Губерниева, своими результатами омич заслужил вызов в основную сборную России для участия в гонках Кубка мира.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  20 марта 2018, 20:03

Сборная России по биатлону в этом сезоне, мягко говоря, не блещет, так что привлечение молодых спортсменов в ее состав давно назрело.

Тимофей Тихонов  •  20 марта 2018, 18:23

Наконец-то! Возможно, и выступление нашего самого известного ныне комментатора помогло попасть в сборную России. Давно пора!