Известный комментатор выступил в защиту омского спортсмена
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 13 марта 2018, 20:32  •  печать

Известный комментатор выступил в защиту омского спортсмена

Дмитрий Губерниев высказался насчет того, что омского биатлониста Игоря Малиновского не заявили в состав сборной на этапы Кубка мира.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев удивлен решению тренеров сборной России не включать в состав на Кубок мира самого титулованного российского юниора Игоря Малиновского. Об этом он высказался в своем Instagram. Напомним, что Малиновский стал пятикратным чемпионом мира среди юниоров по биатлону. По мнению Губерниева, своими результатами омич заслужил вызов в основную сборную России для участия в гонках Кубка мира.

Я , вот , что -то не пойму !!! У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский !!!! Он хочет и может бегать вместе со взрослыми !!! На кубке Мира !!! Считаю , заслужил и надо пробовать !!! Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту !!! В ближайшее время !!! Вместо того , чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны , тренеры сборной все делают наоборот !!!! Ротации нет , вне зависимости от результатов и тд !!! А ведь есть ещё и другие таланты !!!! Я вот думаю , что будет раньше - гром грянет или мужики из СБР перекрестятся ????? Вице - президент по спорту СБР Владимир Барнашов - жду Вашего ответа , как соловей лета !!! По Малиновскому , Павловой и другим , которых не берут в сборную , наша команда принадлежит не СБР , а Российской Федерации !!!! Пы Сы - 18 - го вечером в Москве веду большое мероприятие - там будут люди , которые принимают реальные и правильные решения , они любят и смотрят биатлон , мне у них что -ли спросить ????? Я могу !!!!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #сбр #огонь #надоело #язасправедливость #ротация #россия #сборная #сборнаяроссии

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry)

Напомним, о том, что Игоря Малиновского не включили в состав сборной России на этапы Кубка мира, стало известно накануне. Вместо этого спортсмен отправится в Ханты-Мансийск на этап Кубка IBU.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  14 марта 2018, 09:20

Правда странно, что его так берегут. Надо соревноваться с сильнейшими, тогда будет прогресс.

Евгений Ронин  •  13 марта 2018, 20:55

Все правильно говорит наш комментатор. Давно пора Игорю бегать со взрослыми, в его возрасте уже олимпийскими чемпионами становятся.