"Авангард" обменял шведа Эверберга на американца из "Нефтехимика"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 декабря 2017, 15:32  •  печать

"Авангард" обменял шведа Эверберга на американца из "Нефтехимика"

Хоккейные клубы обменялись нападающими.

Омский и нижнекамский клубы произвели сегодня, 11 декабря, обмен. Форвард Деннис Эверберг перешел в "Нефтехимик", а его место в "Авангарде" занял американский нападающий Чед Рау.

- К сожалению, Деннис Эверберг не смог показать в "Авангарде" той игры, что он демонстрировал в сборной. В связи с этим мы искали варианты усиления атаки и пришли к обмену с "Нефтехимиком". Чед Рау - универсальный нападающий, с помощью которого наш клуб должен более креативно действовать впереди и добавить в результативности. Эверберга мы благодарим за работу и желаем удачи в дальнейшей карьере, - заявил официальному сайту омского клуба генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев.

30-летний Чед Рау перешел в "Нефтехимик" в этом сезоне, отыграв 30 матчей и забив 10 шайб. До этого он выступал за различные клубы нескольких американских лиг, играл в Австрии и Финляндии, а также в пекинском "Куньлунь Ред Стар".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  11 декабря 2017, 19:31

Странно как-то. Перед началом сезона так хвалили Денниса, а в разгар сезона вдруг решили обменять.

Иван Грегин  •  11 декабря 2017, 17:32

Что-то быстро молодого шведа записали в бесперспективные. Не факт ведь, что американец сумеет быстро стать в клубе своим.