Омский боец Шлеменко официально потребовал присудить ему победу в бою с Мусаси
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2017, 13:45, последнее обновление 12 ноября 2017, 13:09  •  печать

Омский боец Шлеменко официально потребовал присудить ему победу в бою с Мусаси

Апелляция подана в Ассоциацию боксерских комиссий США и Международную ассоциацию смешанных единоборств. 

Омский боец ММА Александр Шлеменко – Шторм - требует изменить результат боя против голландца Гегарда Мусаси и отдать ему победу.

- Апелляция подана в Ассоциацию боксерских комиссий США и Международную ассоциацию смешанных единоборств, которую возглавляет Вадим Финкельштейн, - приводит слова Шлеменко ТАСС.

По мнению спортсмена, судьи неверно оценили второй раунд боя, победу в котором, как считает команда российского бойца, одержал омский боец – он нанес сопернику больше урона.

Напомним, как писал "Омск Здесь", бой прошел 21 октября. Заключительный отрезок противостояния по всем статьям выиграл россиянин. В нескольких эпизодах он был в одном шаге (или ударе) от досрочного триумфа. После гонга Мусаси с трудом держался на ногах и жадно ловил воздух. Судейское решение после такой концовки выглядело удивительным - все трое судей отдали победу Мусаси со счётом 29:28. В тот же день Шторм заявил, что не согласен с результатами боя. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  11 ноября 2017, 21:04

По поводу результата боя с Александром согласен, но сомневаюсь, что вот так просто удастся изменить решение судей. Тогда выходит, что их квалификация под большим вопросом.

Алекс   •  11 ноября 2017, 18:45

Что подал апелляцию - правильно, хоть и нет уверенности, что результат боя будут пересматривать. Но может, хоть в следующий раз судьи будут более внимательными.

Леонид Портнов  •  11 ноября 2017, 18:09

Свою правоту надо доказывать. Но и с другой стороны как говорят «после боя руками не машут».

Роман Орехов  •  11 ноября 2017, 17:02

Надеемся что решение апелляции будет в сторону нашего бойца, хотя сегодня все так заполитизированно, что уже модно сомневаться в объективности будущего решения