На восстановление после травмы у Александра Шлеменко уйдёт месяц
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 октября 2017, 14:17  •  печать

На восстановление после травмы у Александра Шлеменко уйдёт месяц

Александр Шлеменко рассказал, сколько времени ему потребуется, чтобы восстановиться после боя с Гегардом Мусаси, в котором он сломал палец на левой руке.

Сегодня, 25 октября, домой вернулся омский боец Александр Шлеменко. Напомним, 21 октября в американском Анкасвилле на турнире по смешанным единоборствам Bellator 185 он проиграл 32-летнему Гегарду Мусаси. Во время боя омский спортсмен получил травму - врачи диагностировали у бойца перелом большого пальца руки. Зная, что у оппонента проблемы с глазом, Шлеменко не ставил задачи навредить сопернику и в результате пострадал сам.

- Мне пока сложно сказать, сколько времени займёт восстановление, но, как мне кажется, максимум месяц. Тренировки я забрасывать сейчас не буду, всё-таки это рука, и нет ничего серьёзного. Конечно, не буду нагружать её, бить ей. Прыгать и бегать не запрещено же, - рассказал "Омск Здесь" Александр Шлеменко.

Добавим, что сейчас 33-летний спортсмен намерен подать протест, и его решение поддержали многие пользователи социальных сетей. Они считают, что речь даже не о ничьей, а о победе омича.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  25 октября 2017, 20:05

Травма несерьезная и не помешает поддерживать форму на прежнем уровне. К следующему бою все заживет.