"Иртышу" не удалось потушить "Факел"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2015, 08:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:26  •  печать

"Иртышу" не удалось потушить "Факел"

Омские футболисты провели свой первый товарищеский матч в рамках проходящего в Турции сбора.

Для спарринга был выбран весьма серьёзный соперник: на данный момент воронежский "Факел" является лидером зоны "Центр" второго дивизиона чемпионата России. Игра же показала, что на поле встретились равные по силам противники. Если в стартовые сорок пять минут поединка "речники" имели некоторое превосходство над представителями столицы Черноземья (чего только стоил момент, который в концовке тайма загубил молодой форвард омичей Андрей Разборов), то после перерыва уже номинальные гости действовали первым номером, вынуждая подопечных Сергея Бойко избрать тактику контратак. Впрочем, как обе команды ни старались, но поразить ворота друг друга так и не сумели, а итогом матча стала нулевая ничья.

Следующий "товарняк" футболисты "Иртыша" проведут 26 марта. Противоборствовать "речникам" будет "КамАЗ" из Набережных Челнов. Также на сборе в Анталии у наших спортсменов запланированы поединки с дублёрами санкт-петербургского "Зенита" (29 марта), с одним из клубов Норвегии (31 марта) и "Зенитом-Ижевском" (3 апреля). В Омск коллектив Бойко вернётся 14 апреля.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  23 марта 2015, 14:16

Уже сам факт, что "Иртыш" на равных отыграл с известной командой, лидером своего дивизиона, говорит о том, что команда на верном пути. Нужно продолжать подготовку к сезону и улучшать свою форму.