Результат боя Шлеменко с Манхуфом аннулирован из-за допинга
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 марта 2015, 16:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:29  •  печать

Результат боя Шлеменко с Манхуфом аннулирован из-за допинга

Омский боец не прошёл допинг-тест после последнего боя с голландцем Мелвином Манхуфом, закончившегося нокаутом. Результат схватки отменён, Шлеменко оштрафован.

В анализах Александра Шлеменко обнаружен повышенный уровень тестостерона к эпитестостерону. Впрочем, точные цифры пока не называются. Дисциплинарные меры в отношении омского бойца также будут объявлены позднее. 

Мы разочарованы результатами допинг-проб Шлеменко, - цитирует президента Bellator Скотта Кокера allboxing.ru. - Как я говорил ранее, допингу нет места в спорте. Bellator полностью поддерживает Атлетические комиссии в осуществлении жёстких штрафов, чтобы удержать бойцов от употребления запрещенных веществ.

Спортсмен оштрафован на 2500 долларов и отстранён от поединков на неопределённый срок. Ни Шлеменко, ни его агент ситуацию не комментируют.

Бой Александра Шлеменко и Мелвина Манхуфа состоялся 13 февраля и завершился нокаутом голландца во втором раунде. Результат этой встречи будет изменён на "не состоявшийся".

Комментарии
Добавить свой
Александр Сам...  •  5 июня 2015, 20:41

ребят, в детский сад не играйте-все проф. спртсмены употребляют стеройды-просто у одних пулучается вовремя и граммотно их выводитьу других нет. вплть до закачки в уретру мочи другого человека.. так что не включайте дуру-принимал и попался.

Наталья Шлеменко  •  17 марта 2015, 22:46

Александр никогда в жизни не принимал запрещенных препаратов,этот человек слов на ветер не бросает.Кому-то выгодно обливать моего брата грязью.

Дмиртий Смирнов  •  17 марта 2015, 17:03

Необходимо пересмотреть список запрещенных препаратов, абсурдно считать к примеру кофеин допингом, кофеин содержится на сегодня практически во всех напитках, выводиться он долго.

Джеймс Рольф  •  17 марта 2015, 17:22

Там же написали тестостерон, причем тут кофеин вообще.