Олимпийская чемпионка Афин станет участницей Рождественского полумарафона
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 декабря 2014, 10:30  •  печать

Олимпийская чемпионка Афин станет участницей Рождественского полумарафона

Титулованная легкоатлетка Олеся Красномовец приедет на омский турнир вместе со своими подопечными из бегового клуба RUN FOR LIFE (Екатеринбург).

Спортсменка, напомним, является победительницей Игр 2004 года. Тогда в столице Греции Красномовец стала обладательницей олимпийского "золота" в эстафетном беге 4х400 метров. Кроме того, ВИП-участница Рождественского полумарафона является двукратной чемпионкой мира в помещении (2006 год) в беге на 400 метров и в эстафетном беге 4х400 метров, чемпионкой мира (2005 год) в эстафетном беге 4х400 метров, победительницей зимнего чемпионата мира (2004, 2011 года) в эстафетном беге 4х400 метров, зимней чемпионкой Европы (2004 год) в беге на 400 метров. Девушка, надо отметить, награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Олеся Красномовец

В Екатеринбурге Олеся основала клуб RUN FOR LIFE, которым руководит (а также выступает в роли тренера) и поныне. Подопечные спортсменки, как и их "шеф", приедут в Омск, чтобы принять участие в Рождественском полумарафоне.

Напомним, экстремальный забег пройдёт 7 января.

Новосибирские любители правильного бега приедут на Рождественский полумарафон

Итальянцы посвятят фильм Рождественскому полумарафону в Омске

Незрячий бегун выйдет на старт Рождественского полумарафона
 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  25 декабря 2014, 14:03

Странно - что сделан полу марафон, а не марафон, всё же организация абсолютно такая же и разница лишь во времени проведения мероприятия, на что потребуется чуть больше средств.