Муж-декабрист. Супруг Канаевой переезжает в Омск и будет играть за "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2014, 12:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:05  •  печать

Муж-декабрист. Супруг Канаевой переезжает в Омск и будет играть за "Авангард"

Игорь Мусатов подписал с "ястребами" контракт до конца сезона.

По словам генерального менеджера "Авангарда" Виктора Шалаева, омская дружина испытывала необходимость в приобретении нападающего не только для "глубины состава, но и для усиления бойцовских качеств команды". 

Именно такого хоккеиста хотел видеть в основе главный тренер Раймо Сумманен. Мусатов по характеру - настоящий боец, способный доставить сопернику немало проблем своей силовой манерой игры. Точно так же он может и добраться до чужих ворот, "продавив" защитника. В плей-офф такой хоккеист нам обязательно пригодится, - заключил Виктор Шалаев.

В нынешнем сезоне 27-летний форвард отыграл за ярославский "Локомотив" 15 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности "+2". Накануне нападающий по собственной инициативе расторг контракт с "железнодорожниками".

Добавим, что Игорь Мусатов известен своим буйным нравом. В "портфолио" хоккеиста, к примеру, значатся попытка скрыться от полиции на джипе, избиение водителя автобуса в центре Москвы. Однако после встречи с омской "художницей" Евгенией Канаевой нападающий перестал баловать публику эпатажными выходками и сконцентрировался на хоккее, тем более что нынешней весной форвард стал отцом.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  23 декабря 2014, 16:03

Статистика Мусатова не впечатляет, а ведь он играл в команде, уступающей Авангарду в классе. Надеюсь руководство и тренер знают как правильно его использовать, в противном случае эффективность от такого игрока будет крайне невысока.

Виктор Леонов  •  23 декабря 2014, 15:53

А почему бы хоккеисту, обладающему рядом ценных для хоккеиста качеств, которые пригодятся "Авангарду" в битве за Кубок Гагарина, не переехать к жене? По-моему, отличное решение.

Мирослав В-ов  •  23 декабря 2014, 15:35

Любовь хоть ненамного, но меняет человека. Тем более, время идет, с годами человек становится мудрее, спокойнее. Но на хоккейной площадке спортивная злость всегда пригодится.

Игорь Х  •  23 декабря 2014, 15:18

Не думаю, что участников "хоккейно-живописной" интрижки уместно сравнивать с декабристами - игра в омском клубе, это высокая честь, а не ссылка или заключение...

Наталия Мисюра  •  23 декабря 2014, 14:57

Приятно когда люди меняются в лучшую сторону. Любовь и семья творят настоящие чудеса, раз даже такой хулиган смог избавиться от вредных привычек, победить свой экстравагантный характер и стать заботливым отцом семейства.