OmskZdes.ru

Спорт • 23 декабря 2014, 12:55 , последнее обновление 22 декабря 2016, 09:05

Муж-декабрист. Супруг Канаевой переезжает в Омск и будет играть за "Авангард"

Автор: Дмитрий Бахтин

 

Игорь Мусатов подписал с "ястребами" контракт до конца сезона.

 

По словам генерального менеджера "Авангарда" Виктора Шалаева, омская дружина испытывала необходимость в приобретении нападающего не только для "глубины состава, но и для усиления бойцовских качеств команды". 

Именно такого хоккеиста хотел видеть в основе главный тренер Раймо Сумманен. Мусатов по характеру - настоящий боец, способный доставить сопернику немало проблем своей силовой манерой игры. Точно так же он может и добраться до чужих ворот, "продавив" защитника. В плей-офф такой хоккеист нам обязательно пригодится, - заключил Виктор Шалаев.

В нынешнем сезоне 27-летний форвард отыграл за ярославский "Локомотив" 15 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности "+2". Накануне нападающий по собственной инициативе расторг контракт с "железнодорожниками".

Добавим, что Игорь Мусатов известен своим буйным нравом. В "портфолио" хоккеиста, к примеру, значатся попытка скрыться от полиции на джипе, избиение водителя автобуса в центре Москвы. Однако после встречи с омской "художницей" Евгенией Канаевой нападающий перестал баловать публику эпатажными выходками и сконцентрировался на хоккее, тем более что нынешней весной форвард стал отцом.

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/sports/29371.html