Винер: "Канаева и Мусатов познакомились в клинике, куда Женя пришла после тренировки"

Заслуженный тренер России по художественной гимнастике Ирина Винер, которая побывала на свадьбе своей подопечной Евгении Канаевой с хоккеистом Игорем Мусатовым, поделилась впечатлениями от церемонии, а также приоткрыла тайну знакомства новобрачных.

"Невеста была сказочно красива и ослепительна молода. А жених серьезен… Ну просто очень!", - восклицает прославленная наставница, вспоминая о пошедшем торжестве.
"Они познакомились в клинике, куда Женя пришла после тренировки, - рассказывает Винер (напомним, Канаева и Мусатов все это время не признавались, где произошла их первая встреча). - Он влюбился в нее. А она в него. И кто Игорь там был – хоккеист или инженер, а Женя – врач или спортсменка… Это не играло никой роли. Они просто полюбили друг друга".
На вопрос, почему свадьба несколько раз откладывалась и не было ли это связано с решением гимнастки завершить карьеру, тренер предпочла не распространяться. "Я в интимные дела молодых и любящих людей не вмешиваюсь. Они что решили, то и сделали. И я им искренне желаю семейного счастья", - цитирует Ирину Винер "Советский спорт".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь