Весной из Омска можно будет улететь в Ереван
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 27 января 2023, 12:07  •  печать

Весной из Омска можно будет улететь в Ереван

В этом году открывается прямой авиарейс в Армению.

Весной Омск и Ереван свяжет прямой авиарейс. Полёты будет выполнять армянский перевозчик Shirak Avia ("Ширак-Авиа") на самолётах "Боинг 737-500". Первый рейс назначен на 27 марта. Согласно информации с сайта авиаперевозчика, вылеты из Омска будут осуществляться раз в неделю - по понедельникам - в 21:00. Время в пути составит 3 часа 30 минут. Стоимость билетов составляет от 17 тысяч рублей в одну сторону, купить их можно по картам банковской системы "Мир".

Отметим, что самолёты Shirak Avia летают в Москву с прошлого лета, а осенью 2022 года появились рейсы и в другие города России. В расписании Омского аэропорта перелётов пока нет. По всей видимости, они появятся уже в летнем графике.

Добавим, что сейчас в Омске есть регулярные рейсы по нескольким международным направлениям: в Астану (Казахстан), Ош (Киргизия), Наманган (Узбекистан), а также чартеры в Утапао (Таиланд).

Ранее "Омск Здесь" писал о том, что местный аэропорт в этом году расширится за счёт строительства модульной пристройки. Там будет располагаться пять новых выходов на посадку (сейчас их только три). Это позволит увеличить пассажиропоток и принимать дополнительные рейсы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой