Омский стилист Яна Брыш получила сразу два приза на премии в Москве
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 19 января 2023, 13:52  •  печать

Омский стилист Яна Брыш получила сразу два приза на премии в Москве

Образ, созданный стилистом, высоко оценили на премии Russian Protexture Awards.

Стилист, визажист и основательница одной из омских имиджевых школ Яна Брыш получила приз престижной российской премии Russian Protexture Awards 2022. Церемония награждения прошла в Москве 17 января.

Конкурс Russian Protexture Awards включает различные номинации, где участники могут проявить себя в искусстве макияжа, причёсок, маникюра, создания образов. Основатель премии - известный стилист-парикмахер Леонид Романов.

Омичка Яна Брыш представила на конкурс необычный, воздушный образ "Ангел Света". Стилист продумала его полностью: от макияжа до аксессуаров. Модель Алёна Зубакина примерила на себя роль загадочного ангела и снялась в фотосессии. Ранее мы рассказывали вам об истории создания образа "Ангел Света".

Работу Яны Брыш отметили призами сразу в двух номинациях премии: Fashion design - за идею и исполнение образа "Ангел Света", а также в номинации Fashion shoot - за актуальность и трендовость фотоснимков.

- Все участники очень крутые, креативные, много опытных и состоявшихся профессионалов. При этом очень большая география: мастера приехали со всей страны. Из 4140 участников в финал вошли 211 человек, приехали на премию 85 человек, и далеко не все были награждены, однако все были счастливы одному лишь прохождению в финал. На церемонии царила приятная дружеская атмосфера, я познакомилась с множеством интересных личностей. Особенно приятно, что меня наградили, вручили огромный пакет подарков! Я летела в Москву налегке, а обратно пришлось брать багаж, - поделилась своими впечатлениями Яна Брыш.

Организаторов конкурса омичка тоже не оставила без призов. Она подарила им дружественный кубок - символ своего проекта Mag battle. Этот кубок был разработан и произведён по эскизам самой Яны.

- Знаю, что труд организаторов огромен, и приятно, когда он также отмечен. В своём кубке я хотела объединить как эстетику, чтобы кубок стал стильным дополнением интерьера, так и функционал - его очень удобно использовать как подставку для украшений, - рассказала Яна Брыш.

Стилист добавила, что организаторы и жюри премии с интересом отнеслись к её предложению приехать в Омск на следующий конкурс Mag battle.

Фотографии предоставлены Яной Брыш

Читайте также

Комментарии
Добавить свой