Зимой омичи смогут улететь на Гоа и в Турцию
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 26 октября 2022, 10:22  •  печать

Зимой омичи смогут улететь на Гоа и в Турцию

В середине ноября из Омска запустят прямой авиарейс в Индию.

Омский аэропорт опубликовал предварительное лётное расписание на зимний сезон. В нём сохранились основные межрегиональные направления и даже добавлены новые международные рейсы.

Ежедневно в Москву будут летать самолёты авиакомпаний "Уральские авиалинии", "Победа" (по одному рейсу во Внуково и в Шереметьево), "Аэрофлот" и "Сибирь". Вылеты в Санкт-Петербург запланировали "Россия" и "Северный ветер". Рейсы в Сочи заявили сразу четыре перевозчика: "Икар", "Северный ветер", "Уральские авиалинии" и "Смартавиа". "Сибирь" будет возить омичей в Новосибирск ежедневно утром и вечером. У "Ред вингс", которая ещё летом считалась базовой авиакомпанией Омского аэропорта, осталось всего два направления - в Екатеринбург и Казань. Также в расписании есть прямые авиарейсы в Абакан, Барнаул, Волгоград, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Новокузнецк, Новый Уренгой, Нижневартовск, Салехард, Сургут, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск.

В число регулярных международных направлений вошли Астана (Казахстан), Ош (Киргизия) и Наманган (Узбекистан). Кроме того, запланированы два курортных маршрута: в ноябре Turkish Airlines продолжит возить омичей в Анталью (Турция), а "АЗУРэйр" намерена выполнять еженедельные полёты на Гоа (Индия) в течение всего сезона.

Добавим, что расписание будет действовать с 30 октября 2022 года по 25 марта 2023 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой