Омичи вновь не смогут отпраздновать Новый год на корпоративах
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 декабря 2021, 10:55  •  печать

Омичи вновь не смогут отпраздновать Новый год на корпоративах

В регионе продолжает действовать запрет на массовые мероприятия в кафе и ресторанах.

В нынешнем декабре, как и год назад, омичи не смогут провести корпоративы по поводу Нового года. В местном управлении Роспотребнадзора заявили, что ресторанам запрещено обслуживать такие мероприятия.

- Согласно распоряжению губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р "О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Омской области", запрещено проведение всех массовых мероприятий, а деятельность по предоставлению услуг общественного питания должна осуществляться при условии отказа от проведения массовых мероприятий при оказании услуг общественного питания, в том числе банкетов, корпоративных мероприятий, а также их обслуживания, - сообщили в ведомстве изданию "Город55".

Как писал "Омск Здесь", в декабре 2020 года омичам уже давали разъяснения по поводу того, как в условиях пандемии коронавируса праздновать Новый год. Собраться в кафе или ресторане можно только в частном порядке - в кругу семьи или друзей. Рабочим коллективам организовывать праздники запрещено.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой