Омичи единственные в России интересуются "Шёлковым путём"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 29 июня 2021, 12:26  •  печать

Омичи единственные в России интересуются "Шёлковым путём"

Международное ралли стартует 1 июля из Омска и будет включать десять разнообразных и техничных этапов.

В Омской области выросло число запросов "шёлковый путь омск" и других запросов на эту же тему. По данным Яндекса, это был самый заметный всплеск интереса в регионе за прошедшие сутки - 58 "всплесковых баллов". Вторым по мощности в Омской области был рост числа запросов "матч бельгия португалия", а на третьем месте - "матч нидерланды чехия".

Отметим, что повышенный интерес к теме "шёлковый путь омск" наблюдался только на территории Омской области, в десятку всплесковых тем в других регионах она не попала. Дело в том, что наш город станет отправной точкой XI Международного ралли "Шёлковый путь" (0+). На торжественный старт ралли, который состоится 1 июля, в Омск съедутся порядка 1100 участников, журналистов и гостей. Единственным российским пилотом, который собирается сражаться за победу в зачёте Т4, является омич Евгений Фрезоргер.

Отметим, что организаторы ралли объявили также о двух экологических акциях, которые проведут во время соревнований.

Ранее мы подробно писали о маршруте Международного ралли "Шёлковый путь-2021". А также о том, что несколько дней в небе над Омском запретят летать самолётам. О перекрытых улицах в связи с проведением мероприятия, можно прочесть здесь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой