То вверх, то вниз. После оттепели температура в Омске резко упадёт
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 февраля 2021, 13:05  •  печать

То вверх, то вниз. После оттепели температура в Омске резко упадёт

Похолодание и снегопады ожидаются на следующей неделе в регионе.

Сегодня, 14 февраля, температура воздуха местами по Омской области может достигнуть 0 °C. С началом новой недели столбик термометра поползёт вниз. По данным Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии, в понедельник, 15 февраля, днём и ночью ожидается -2…-7 °С, пройдёт небольшой снег, местами с метелью. Осадки прогнозируются и во вторник, но вместе с тем произойдёт дальнейшее похолодание - ночью -7…-12 °С, при прояснении до -19 °С, днём -6…-11 °С, местами до -16 °С. В ночь на среду похолодает ниже 20 градусов, в дневные часы будет -14…-19°С.

В середине недели температурные скачки в Омске прекратятся. Согласно прогнозу Росгидрометцентра, с четверга, 18 февраля, в городе начнётся обильный снег и до конца выходных установится температура воздуха в пределах -13...-16 °С.

Напомним, что следующая рабочая неделя будет шестидневной, и закончится она длинными выходными. Можно их потратить на прогулки при хорошей погоде, а можно выбрать и другие варианты досуга, например, кибербитву омских университетов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой