Оперная певица из Омска выпустила в Италии свой новый клип
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  6 февраля 2021, 12:43  •  печать

Оперная певица из Омска выпустила в Италии свой новый клип

Представляем вашему вниманию пятую песню цикла "Сибирские истории".

Оперная певица из Омска Мария Матвеева совместно с лидером группы Deep Forest, мэтром мировой электронной музыки Эриком Муке, презентовала омичам новый клип песни "Виденье", в создании которого также приняли участие мастер горлового пения и заслуженный артист Республики Тыва Сайдаш Монгуш и художник-аниматор из Москвы Наталья Томилова.

При просмотре "Виденья" зрители погрузятся в космическую фантазию о далёких мирах и измерениях, где главными героями являются сибирский шаман и гостья из других галактик, которая прибыла к человеку на Землю, чтобы принести свет и гармонию. Образ шамана нарисован с Сайдаша Монгуша и передаёт колорит личности певца. А космическая посланница похожа на Марию Матвееву.

Клип уже презентовали в эфире радио "Город Кудрово" и югорских СМИ. Предлагаем и нашим читателям послушать работу бывшей омички.

Напомним, Мария Матвеева родилась и училась в Омске. В Италии она живёт и работает последние 16 лет. Помимо карьеры в опере Мария экспериментирует в различных музыкальных жанрах. Она сотрудничает со многими известными музыкантами: пианистом Дэвида Боуи Майком Гарсоном, Алессандро Алессандрони мл., тенором Уильямом Маттеуцци, диджеем Гауди, Игорем Бутманом, Ильёй Трусковским и другими. Певица посвятила музыкальное видео Эннио Морриконе. Также вокалистка не забывает малую родину в своих песнях и клипах, которые записывает совместно с гуру электронной музыки Эриком Муке - лидером французской группы Deep Forest.

Фото и видео: vk.com/mariamatveevamusic

Читайте также

Комментарии
Добавить свой