Привет из Италии: оперная певица поздравила омичей с Новым годом
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 30 декабря 2020, 14:28  •  печать

Привет из Италии: оперная певица поздравила омичей с Новым годом

Мария Матвеева обратилась к соотечественникам с тёплыми пожеланиями.

Оперная певица из Омска Мария Матвеева, ныне живущая в Италии, не забывает родной город и соотечественников. Вокалистка не только прославляет сибирскую родину в своих клипах, которые создала совместно с гуру электронной музыки Эриком Муке, но и искренне помнит об омичах. Сегодня она записала новогоднее обращение и озвучила тёплые пожелания.

- 2020 год был для нас всех непростым, поэтому мне искренне хочется передать омичам душевный привет из Италии и поздравить их с наступающими новогодними праздниками. Частичка родного Омска навсегда поселилась в моей душе, и своим любимым соотечественникам я не могла не записать это искреннее послание, - рассказала корреспонденту "Омск здесь" Мария.

 Также оперная певица не забывает побаловать омичей своим творчеством. Вашему вниманию представлена музыкальная композиция SILENT NIGHT.

Напомним, Мария Матвеева родилась и училась в Омске. В Италии она живёт и работает последние 16 лет. Помимо карьеры в опере Мария экспериментирует в различных музыкальных жанрах и сотрудничает со многими известными музыкантами: пианистом Дэвида Боуи Майком Гарсоном, Алессандро Алессандрони мл., тенором Уильямом Маттеуцци, диджеем Гауди, Игорем Бутманом, Ильёй Трусковским и другими. Также певица посвятила музыкальное видео Эннио Морриконе.

Фото и видео: Мария Матвеева

Читайте также

Комментарии
Добавить свой