В Омске появился третий открытый каток
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  4 декабря 2020, 17:50  •  печать

В Омске появился третий открытый каток

Ледовую площадку открыли на Левом берегу.

В субботу, 5 декабря, заработает третий в городе каток на открытом воздухе. Помимо уже работающих катков на стадионах "Красная звезда" и "Юность", еще одна площадка откроется на Левобережье. Он разместится на территории ледовой арены им. Леонида Киселёва и займёт площадь 40 кв. метров.

Для омичей там также установили специальную площадку для игры в хоккей. Каток будет работать все дни недели, кроме понедельника: вторник - пятница - с 17:00 до 21:00, суббота и воскресенье - с 14:00 до 21:00. Стоимость посещения для взрослых составит 100 рублей, для детей - 50 рублей. Также можно будет взять коньки напрокат - эта услуга обойдётся в 120 руб./час.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что с конца ноября омичи могут посетить городские катки на стадионах "Красная звезда" (ул. Масленникова, 142/1) и "Юность" (ул. Богдана Хмельницкого, 221). Ещё один каток появится на Левом берегу Омска. В омском парке "Зелёный остров" до конца года также обустроят три больших ледовых катка.

До Нового года открытые катки появятся в парке имени 300-летия Омска, вблизи Ледовой арены им. Киселева (ул. 70 лет Октября, 8/1), на стадионе "Энергия" (ул. Челюскинцев, 98/1), на лыжной базе Центра лыжного спорта (ул. Берёзовая, 4), на территории спортивной школы "Крутая горка" (микрорайон Крутая горка, ул. Полтавцева, 2/1).

Подробный материал с ценами на катания и режимом работы городкских катков читайте на "Омск Здесь" позже.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой