Спортивные площадки Омска украсят к праздникам
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  4 декабря 2020, 14:02  •  печать

Спортивные площадки Омска украсят к праздникам

Возле них установят фигуры из снега, новогодние ёлки и горки, а на фасадах разместят праздничный декор.

В Омске уделят внимание праздничному оформлению спортивных объектов. Так, на мультимедийном светодиодном экране манежа "Красная Звезда" площадью восемьсот квадратных метров будут транслировать новогодний ролик. Около восточной трибуны здания появится "Снежный парк развлечений" с тюбинговыми горкой и каруселью и детским паровозиком. Ранее "Омск Здесь" писал, что здесь открылся каток.

В парке 300-летия города Омска зальют два ледовых катка - на автостоянке со стороны улицы Ватутина размером шестьдесят на сорок метров, а также со стороны Бульвара Архитекторов площадью в 2500 квадратных метров. Один из катков оборудуют деревянным ограждением и оформят световой гирляндой. Рядом появятся праздничная фотозона и теплые павильоны для переодевания посетителей катка.

 

Оформление территории "Красной звезды"

Также в парке омичи смогут покататься на двух горках высотой семь и три метра, будет работать прокат снегоходов с катанием на надувных зимних санях по снегу и квадроциклах. Можно будет взять в аренду тюбинги, лыжный инвентарь, коньки.

Все организации, находящиеся в ведомстве департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта украсят тематическими эмблемами, плакатами, "снежинками", новогодними игрушками. Прилегающие территории и фасады зданий засияют праздничными гирляндами.

Ранее "Омск Здесь" показывал, как будет выглядеть в новогодние каникулы Выставочный сквер на улице Партизанской. Центр города станет местом притяжения. На на улице Музейная заработает проект "Зимний Любинский" (0+) в стиле сказки Самуила Маршака "Двенадцать месяцев". О том, как эта территория преобразится к Новому году, смотрите здесь

Читайте также

Комментарии
Добавить свой