Слетать в Омск оказалось немногим дешевле, чем на южные курорты
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 июля 2020, 15:37  •  печать

Слетать в Омск оказалось немногим дешевле, чем на южные курорты

Авиаперелёт в Омск обойдётся россиянам во столько же, как и в Минводы.

Пока авиасообщение с заграничными странами закрыто, перелёты внутри страны стали более востребованными. Аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip составили список российских городов, куда выгоднее всего отправиться на самолёте в августе этого года. Рейтинг составлялся с учётом средних минимальных цен на перелёты из всех городов России в августе 2020 года, сообщает RT со ссылкой на исследование.

Выгоднее всего обойдётся поездка в Москву: цена билета в столицу начинается всего с 850 рублей в один конец. Чуть дороже вылеты в Астрахань и Волгоград - 930 рублей. В Барнаул можно будет попасть за 1070 рублей, а в Новосибирск и Челябинск билет - за 1100 рублей.

Омск оказался примерно в середине рейтинга. Авиабилет в наш город обойдётся в сумму около 1300 рублей. За такую цену можно будет попасть, к примеру, в Тюмень или в курортные Минеральные Воды.

К слову, именно перелёты на российские курорты оказались самыми дорогими. В Краснодар в августе билеты будут стоить около 1600 рублей, в Симферополь - 2000 рублей, в Анапу и Геленджик - 2200 и 2900 рублей соответственно.

Ранее "Омск здесь" писал, что с 1 августа Россия открывает ависообщение с первыми тремя странами - Великобританией, Турцией и Танзанией. В последующем список будет расширяться.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой