Участников вечеринки на улице Ленина отследили по соцсетям и камерам
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 июня 2020, 20:53  •  печать

Участников вечеринки на улице Ленина отследили по соцсетям и камерам

Полиция установила личности людей, которые во время уличной вечеринки на Любинском проспекте взобрались на козырёк подземного перехода.

Несколько омичей, участвовавших в крупной вечеринке в ночь на 21 июня, установлены. Среди них есть и те, кто взобрался на стеклянный козырёк подземного пешеходного перехода напротив здания по ул. Ленина, 14. Молодых людей отследили по социальным сетям и уличным камерам видеонаблюдения, сообщает 12 канал со ссылкой на УМВД России по Омску.

Правонарушители будут наказаны сразу по нескольким статьям: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, распитие спиртного на улице, нарушение масочного режима и социальной дистанции. Полиция продолжает проверку. Материалы будут переданы в суд, и тот может назначить нарушителям штраф от одной до пяти тысяч рублей или арест на 15 суток.

Как писал "Омск Здесь", толпа молодых людей собралась на Любинском проспекте в минувшие выходные. Взобравшиеся на козырек люди создали опасность и для себя, и для тех, кто находился внизу, и для самой конструкции. В полиции заявили, что участок на улице Ленина взят на особый контроль, патрулирование в ночное время будет проводиться чаще с привлечением большего количества нарядов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой