Омская полиция прокомментировала танцы на козырьке перехода на Любинском проспекте
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 июня 2020, 13:13  •  печать

Омская полиция прокомментировала танцы на козырьке перехода на Любинском проспекте

Молодым людям, нарушившим масочный режим и устроившим танцы на стеклянном козырьке подземного перехода, грозит наказание.

Сегодня, 22 июня, пресс-служба омской полиции прокомментировала поведение молодёжи на Любинском проспекте в ночь с 20 на 21 июня. Тогда у здания медакадемии собралась толпа молодых людей, они несколько часов танцевали под громкую музыку, о чём уже сообщал "Омск Здесь". При этом несколько танцующих взобрались на козырёк подземного перехода, что создало угрозу обрушения стеклянных конструкций. При этом танцующие и люди, находящиеся в это время на лестнице перехода, могли получить серьёзные травмы.

В ведомстве пояснили, что по этому факту в отделе полиции № 10 зарегистрировали материалы, по которым будет проведена проверка. Танцы на козырьке подземного перехода могут квалифицировать как мелкое хулиганство. За это виновники могут быть оштрафованы или арестованы на срок до 15 суток.

Сейчас полицейские разыскивают людей, которые организовали массовое мероприятие в период действия ограничений, связанных с распространением коронавируса. Ответственность могут понести и люди, которые участвовали в ночной молодёжной тусовке. Однако полицейские взяли участок на улице Ленина на особый контроль, патрулирование популярного у молодёжи Любинского проспекта в ночное время будет проводиться гораздо чаще, для чего ведомство намерено задействовать большее количество нарядов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой