В Омске ищут ремонтников для двух дорог и путепровода, брошенных подрядчиком
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2020, 19:07  •  печать

В Омске ищут ремонтников для двух дорог и путепровода, брошенных подрядчиком

Объявлен аукцион на поиск подрядчика для трёх дорожных участков, ремонт которых должен был начаться ещё весной.

Омское Управление дорожного хозяйства и благоустройства объявило аукцион на ремонт трёх участков дорожно-транспортной сети. Подрядчику предстоит отремонтировать дороги по ул. Степанца (от ул. Перелёта до ул. Лукашевича), ул. 12 Декабря (от ул. Граничной до ул. Авиагородок) и путепровод по ул. 4-й Кировской (от ул. Олега Кошевого до ул. 22 Декабря). Максимальная цена контракта 142,1 млн руб. Торги пройдут 2 июля. Ремонт улицы Степанца должен закончиться до 31 августа, путепровода - до 10 сентября, а улицы 12 Декабря - до 20 сентября.

Договор с предыдущим подрядчиком ДСК "Строймеханизация" был расторгнут в начале мая в одностороннем порядке. Компания получила от горадминистрации один из крупнейших контрактов текущего года, но так и не вывела на три участка ни работников, ни технику. Как писал "Омск Здесь", учредителем фирмы является одно физическое лицо, а сама компания зарегистрирована в Екатеринбурге.

Добавим, что аукционы на ремонт в 2020 году 17 дорожных участков были проведены в Омске ещё в декабре. Это позволило заключить контракты в начале весны, а с середины апреля подрядчики приступили к работам. Ремонт большинства объектов должен закончиться до 1 августа.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой