Определены подрядчики, которые весной начнут дорожный ремонт в Омске
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 декабря 2019, 14:16  •  печать

Определены подрядчики, которые весной начнут дорожный ремонт в Омске

Подведены итоги аукционов на ремонт городских дорог, который в 2020 году планируется начать раньше обычного.

На последней неделе 2019 года подведены итоги аукционов на ремонт участков дорожно-транспортной сети Омска в следующем году. Согласно документам торгов, опубликованных на сайте госзакупок, победителями признаны четыре компании.

Самый крупный контракт - на 148,1 млн рублей - выиграло ООО СФ "Континент", которому предстоит отремонтировать проспект Губкина, улицы Магистральная и Бархатовой. ООО ДСК "Строймеханизация" получило контракт на сумму 142,2 млн рублей на ремонт путепровода по улице 4-я Кировская и улиц Степанца и 12 Декабря. ООО "Арт Ремстрой" за 128,1 млн рублей отремонтирует улицы Сыропятская, Яковлева, 8-я Восточная и дорогу от ул. 2-я Восточная до ул. Богдана Хмельницкого. С ООО СПК "Дорстрой" заключат соглашение на 118 млн рублей на ремонт улиц 1-я Красной Звезды, 1-я Марьяновская, 25 лет Октября, Шаумяна, 12-я Пролетарская и дорогу под сухим пролетом между улицами 12-я Пролетарская и 1-я Красной Звезды.

Как рассказали в пресс-службе мэрии Омска, контракты с победителями аукциона будут заключены бюджетным учреждением "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" в начале года. С середины апреля подрядчики приступят к подготовительным работам на объектах ремонта, а завершить все работы необходимо до 1 августа.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой