Часть магазинов в Омске могут открыться после майских праздников
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 мая 2020, 19:51  •  печать

Часть магазинов в Омске могут открыться после майских праздников

Оперативный штаб обсудит, какие организации смогут возобновить работу с 12 мая.

На воскресенье, 10 мая, запланировано очередное заседание оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. В повестку внесён вопрос о снятии ограничений с отдельных отраслей. Так, предлагается разрешить работать с 12 мая автодилерам, магазинам одежды и обуви с отдельным входом и арбитражным управляющим. Об этом заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий Ушаков рассказал изданию "Город55".

Кроме того, оперативному штабу предстоит определиться со сроками режима самоизоляции. Как сообщал "Омск Здесь", продление особого режима анонсировал сегодня полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. По его словам, ограничения сохранятся во всех сибирских регионах, однако для ряда отраслей экономики будут вводиться послабления. Это касается сельского хозяйства, транспорта, строительного комплекса. Также обсуждается введение масочного и перчаточного режимов и системы электронных пропусков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Михаил Наплавков  •  9 мая 2020, 15:47

Чего прицепились то к Бау и Леруа? Они как работали так и работают только через приложение, интернет. Доставкой с обоих магазинов пользуемся регулярно. Спасибо работникам данных магазинов за их работу в это сложное время.

Андрей Ярко  •  9 мая 2020, 05:57

Откройте Леруа, Бауцентр, работы нет, семью кормить нечем !

Иван Габерлах  •  8 мая 2020, 23:56

Конечно откройте Бау, Леруа люди больше дома или на даче сидели ремонт делали было бы чем заняться, в чем проблема? В Ленте, Магните народ толпами ходит и не чего не мешает

Владимир Чикарин  •  8 мая 2020, 22:59

пофиг на бау, сады и огороды. Садики откройте.

Любовь Шумакова  •  8 мая 2020, 22:32

Откройте, пожалуйста, Бауцентр. Сад и огород так необходим сейчас.