В Кремле прокомментировали спасение мальчика в Омской области
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 августа 2019, 17:32  •  печать

В Кремле прокомментировали спасение мальчика в Омской области

Трёхлетний мальчик был найден в лесах Большереченского района после 35 часов поисков.

Сегодня, 15 августа, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на брифинге с журналистами прокомментировал итоги поисковой операции в Омской области.

- День действительно хороший. Мальчик трёхлетний под Омском нашёлся живым. Поэтому - слава богу, - отметил представитель главы государства.

Напомним, трёхлетний малыш пропал вечером во вторник. Родители оставили ребёнка в автомобиле и отправились в лес собирать ягоды. Когда они вернулись, то заметили, что мальчик исчез, и обратились в полицию. Поиски продолжались 35 часов. В них приняли участие более семи сотен человек: не только сотрудники правоохранительных органов и волонтёры поисковых отрядов, но и добровольцы, которые приезжали в Большереченский район со всего региона. Сегодня днём малыш был найден.

Кроме того, Дмитрий Песков оценил профессионализм пилотов, сумевших совершить экстренную посадку самолёта на поле в Подмосковье. Самолёт А321 "Уральских авиалиний" выполнял рейс Москва - Симферополь. Сразу после взлёта в двигатели лайнера попала стая птиц, это привело к неполадкам в их работе и вынужденной посадке. На борту самолёта находились 234 пассажира и члена экипажа, 23 человека были госпитализированы.

Фото: www.kremlin.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой