В Омской области нашли живым заблудившегося в лесу мальчика
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 августа 2019, 14:48  •  печать

В Омской области нашли живым заблудившегося в лесу мальчика

Ребёнок провёл две ночи в лесу.

В Омской области нашли живым трёхлетнего малыша. О пропаже ребёнка правоохранителям рассказали родители. Они пояснили, что мальчик потерялся днём 13 августа на территории Большереченского района. Информацию об обнаружении ребёнка корреспонденту "Омск Здесь" подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Мальчик находился примерно в 800 метрах от места исчезновения в высокой траве болотистой местности. Сейчас ребёнку оказывают медицинскую помощь, с ним работают врачи скорой помощи.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что малыш отправился вместе со своими родственниками в один из лесов Большереченского района. Взрослые оставили ненадолго ребёнка одного в машине, а сами ушли собирать ягоды. Вернувшись, они увидели, что малыш исчез. Поиски начались в тот же день и продолжались в течение 35 часов. В них участвовали полиция, сотрудники Росгвардии, волонтёры "Доброспаса" и "Лизы Алерт" и просто неравнодушные омичи и даже жители других регионов страны, всего около семи сотен человек.

Фото: группа "ЧП Омск", видео: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Svitlana Lagutina  •  15 августа 2019, 16:31

очень здорово что нашли! бедный малыш, 35 часов в одиночестве... Но какая же глупость была его одного в машине оставлять!..

Кирилл К.  •  15 августа 2019, 16:10

Взрослые родственники - КРЕТИНЫ!!! Чуть не угробили пацана! Где мозги?

Дмитрий Гайдуков  •  15 августа 2019, 16:09

Родителям лещей надавать. Ягоды на ребенка променяли

татьяна Kt,tltdf  •  15 августа 2019, 15:46

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем,в чем и хороша наша страна,в ней нет равнодушных людей!