Юрий Дудь инкогнито приехал в Омск
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 мая 2019, 20:05  •  печать

Юрий Дудь инкогнито приехал в Омск

Известного видеоблогера и журналиста встретили в одном из омских баров.

Журналист Юрий Дудь посетил Омск. Его встретили в одном из омских баров, расположенных в центре города. Фотографию выложила в сеть омичка Татьяна Криницына, сопроводив подписью: "Короче, вчера около полуночи Юрий Дудь ужинал в Омске! Есессссно инкогнито".

Как пояснил источник ИА "Омск Здесь", причиной визита в Омск Юрия Дудя может быть съёмка сюжета для своего канала об одной из омских групп. Многие выпуски его программы посвящены интервью с музыкантами. И хотя в ней и упоминалось творчество омской рок-группы "Гражданская оборона", чаще других направлений обсуждается рэп-культура. Год назад Юрий Дудь выпустил большое интервью с одним из основателей и солистов омской группы "25/17", уроженцем Тары Андреем "Бледным" Позднуховым. Видео набрало более четырёх миллионов просмотров.

Напомним, Юрий Дудь более двух лет выпускает на YouTube программу "вДудь". Её гостями стали более 80 известных людей, количество подписчиков канала превышает пять миллионов человек. Омск нередко упоминается в программе блогера. Например, Никита Михалков рассказывал журналисту об омском наводнении, а в беседе с Евгением Ройзманом Юрий Дудь сравнил жизнь в омских Нефтяниках с тюремным опытом.

 

Фото: vk.com/yurydud, Татьяна Криницына 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой