Омичам дадут отдохнуть от работы
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 марта 2019, 17:00  •  печать

Омичам дадут отдохнуть от работы

Жительницы Омска смогут подготовиться к проводам зимы основательно. На это у них будет три свободных дня. 

В следующие выходные омичек, да и всех работающих граждан, ждут затяжные праздничные дни. В производственном календаре красным цветом отмечены 8, 9 и 10 марта. Всё потому, что 8 марта мужчины будут поздравлять милых дам с Международным женским днём. Кроме этого, 7 марта (четверг) рабочий день будет сокращён на один час.

Три выходных дня - это прекрасная возможность не только отпраздновать женский праздник в кругу семьи, но и основательно подготовиться к Масленице.

Отметим, что масленичная неделя в этом году начнётся 4 марта, а 10 марта омичи проводят зиму на гуляньях. "Омск Здесь" писал, что они пройдут на Любинском проспекте с 12:00 до 16:00. На это время проспект станет пешеходным и на всём его протяжении развернутся интерактивные площадки.

Напомним, что это не последние длинные выходные в этом году. Омичи со всеми гражданами страны будут отдыхать с 1 по 5 мая - празднуем День Весны и Труда. А также с 9 по 12 мая - выходные в честь Дня Победы. Летом дополнительно отдыхаем один день - 12 июня в День России. Осенью длительные выходные будут в ноябре на День народного единства со 2 по 4 число. Производственный календарь был утверждён Правительством РФ в октябре 2018 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой