После поездки в омском троллейбусе можно остаться без штанов 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2019, 14:40  •  печать

После поездки в омском троллейбусе можно остаться без штанов 

Один из пассажиров городского транспорта поделился своими впечатлениями после поездки на троллейбусе № 67.

В соцсетях появился пост омича, который поделился последствиями поездки на троллейбусе.

- Сегодня ехал на городском троллейбусе. У меня вопрос: кто выпускает его в таком состоянии на линию, если контроля за безопасностью перевозки пассажиров нет? Порвал штаны об сваренный уголок сидения, потолок провален ввиду того, что протекает крыша, лампы освещения перегорели, поручней нет, - пишет мужчина.

Также мужчина сокрушается, что заплатил за поездку в небезопасном троллейбусе 30 рублей. Напомним, что стоимость проезда в городском транспорте возросла с 1 января 2019 года, что вызвало волну негодований среди местных жителей. Отметим, что стоимость проезда в омском городском транспорте является одной из самых высоких во всем Сибирском федеральном округе - так, стоимость поездки на автобусе в соседнем Новосибирске составляет 22 рубля.

В начале года в Омск поступила партия новых автобусов марки НефАЗ, которые работают на газе и не должны наносить ущерб экологии. Омичи в соцсетях стали жаловаться на резкий запах, который исходит от транспорта и чувствуется как на улице, так и в салоне. Однако, директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков считает, что запах безопасен и объяснил его новизной техники

 

Фото: группа "Инцидент Омск" (vk.com/inci55)

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой