Пассажирам омского троллейбуса поют бардовские песни
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 декабря 2018, 11:23  •  печать

Пассажирам омского троллейбуса поют бардовские песни

В троллейбусе маршрута № 3 сегодня поют барды, чтобы поддержать городской электрический транспорт.

На маршрут № 3 сегодня вышел "поющий троллейбус". На его окнах развешаны плакаты, в салоне установлено оборудование для усиления звука, несколько человек играют на гитарах и поют бардовские песни. Такой необычной акцией общественная организация "Омичи за трамвай" и департамент транспорта мэрии решили поддержать электрический транспорт в городе. Активисты хотят показать, что поездка в троллейбусе, который является экологически безопасным транспортом, может быть приятной и уютной. В интернете есть возможность следить за тем, как проходят музыкальные поездки. Если поспешить на остановку, то можно и самим попасть в "поющий троллейбус" с бортовым номером 244, он совершит сегодня несколько рейсов.

Живое исполнение любимых многими песен вызывает улыбки на лицах пассажиров. "Поющий троллейбус" совершит несколько рейсов, после чего представители общественной организации "Омичи за трамвай" и специалисты департамента обсудят перспективы городского электрического транспорта и дальнейшей совместной работы.

Напомним, в омском электрическом транспорте периодически устраивают разные акции. В Омске уже возил пассажиров литературный трамвай, троллейбус, раскрашенный на космическую тематику, где читали лекции о звёздах. Был запущен "Трамвай радости", к 9 Мая "Троллейбус Победы".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой