Руководитель омского благотворительного центра поедет в Грузию с Андреем Малаховым
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 сентября 2018, 16:41  •  печать

Руководитель омского благотворительного центра поедет в Грузию с Андреем Малаховым

Валерий Евстигнеев, создавший более 20 лет назад благотворительный центр помощи детям "Радуга", неожиданно для себя получил отпуск от известного телеведущего.

Благотворительный центр помощи "Радуга" уже два десятилетия помогает детям, которым не может помочь государство. Его создатель и бессменный руководитель Валерий Евстигнеев неожиданно для себя получил сюрприз от своих сотрудников.

В коллективе есть видеооператор Маша, она знала, что можно подать заявку журналу StarHit, рассказав о человеке, которому нужно поехать в отпуск. При этом надо было пояснить, почему именно он должен отдохнуть. Она написала о нашем руководителе очень добрый текст, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" специалист по связям с общественностью центра "Радуга" Дарья Гурнович. - Валерий Алексеевич очень много работает и почти не отдыхает, иной раз он не успевает даже пообедать в течение рабочего дня. Через пару месяцев пришёл ответ, что его выбрали для поездки в отпуск с Андреем Малаховым.

Для Валерия Евстигнеева звонок от сотрудников Андрея Малахова, который к тому же ещё и редактор журнала StarHit, стал полной неожиданностью. Он не сразу поверил, что звонящий человек не шутит.

Сказали, что звонят из Москвы, и я не сразу поверил, что это не развод, сообщили, что я прошёл конкурс, - признался корреспонденту "Омск Здесь" Евстигнеев. - Но после собеседник назвал фамилии моих сотрудников, тогда я убедился, что это не шутка. Билеты уже куплены, 9 сентября улетаю в Грузию на 10 дней.

Руководитель благотворительного центра помощи детям "Радуга" Валерий Евстигнеев

Руководитель "Радуги" говорит, что в грузинской столице Тбилиси был давно, ещё в 90-х. Благодаря сюрпризу от своих сотрудников сможет увидеть, как изменился город за прошедшие годы. Во время внепланового отпуска руководителя центр "Радуга" не прекратит своей работы.

- Своим сотрудникам я доверяю. Мне часто приходится уезжать в командировки в другие города и даже страны, чтобы договориться о приёме или лечении наших подопечных. И коллектив отлично справлялся с работой. В моё отсутствие центр будет работать в штатном режиме, его работа не остановится, - говорит Валерий Евстигнеев.

Руководитель благотворительного центра пообещал "Омск Здесь" после возвращения из поездки поделиться впечатлениями и рассказать о своём отпуске в компании с известным ведущим.

Напомним, конкурс "В отпуск с Андреем Малаховым" проводится ежегодно. За годы существования конкурса победители объездили уже полмира. Герои побывали в Греции, Таиланде, Арабских Эмиратах, на Кипре, в Италии и Доминикане. В этом году организаторы просили рассказать о скромных героях, которые живут по соседству и не считают свои поступки подвигом.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой