Омичи увидят финальный матч чемпионата мира на большом экране
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 июля 2018, 10:23  •  печать

Омичи увидят финальный матч чемпионата мира на большом экране

Финальный матч между сборными Хорватии и Франции покажут на стадионе "Красная звезда". Трансляция будет вестись на экране размером 11×5 м, игра начнется в 21:00.

В воскресенье, 15 июля, в Омске на стадионе "Красная Звезда" состоится трансляция финального матча чемпионата мира по футболу. На экране площадью 55 квадратных метров покажут битву между сборной Хорватии и Франции.

Праздничная программа на территории спорткомплекса начнется с 17:00 часов. Будут работать аниматоры, организованы игровые зоны для детей. На 18:30 запланирован показ решающего матча Кубка Омской области по интерактивному футболу.

- Приглашаем омичей посмотреть финал главного футбольного турнира четырехлетия на большом экране в спорткомплексе "Красная Звезда", - отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин. - Мы приготовили для жителей и гостей нашего города грандиозный футбольный праздник. Уверен, что это событие вызовет неподдельный интерес у людей всех возрастов. Обещаю, что организаторы сделают все необходимое для комфортного отдыха и просмотра матча.

Напомним, что после матча омичей развезут автобусы. Они поедут по пяти маршрутам. Так, болельщиков доставят до остановок "Улица Гашека", "Улица Бархатовой", "Микрорайон Первокирпичный", "Поселок Солнечный" и "Механический завод".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  12 июля 2018, 15:48

Жаль, что не наша сборная в финале, но игру надо посмотреть, все-таки финал и последний матч нашего ЧМ.

Олег Гелин  •  12 июля 2018, 15:18

Хорошо, что после матча автобусы будут развозить нас по домам, а то поздно будет по окончании матча.

Николай Каринин  •  12 июля 2018, 11:04

Быстро пролетел чемпионат. Могла ведь наша сборная выйти в финал, тогда бы на просмотр пришло намного больше народу.

Виктор Монин  •  12 июля 2018, 10:49

Финал надо обязательно посмотреть, на большом экране с другими болельщиками намного интереснее, чем дома.