Центр Омска после проигрыша сборной России оказался завален мусором
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2018, 18:31  •  печать

Центр Омска после проигрыша сборной России оказался завален мусором

Любинский проспект не смог чистым встретить утро воскресенья. Груды стеклянных и пластиковых бутылок не вместились в урны, установленные на главной городской улице.

Омичи пожаловались в соцсетях на мусор в центре города. Улица Ленина после субботней ночи, когда вся страна следила за игрой сборной России по футболу, утром оказалась завалена мусором. Урны оказались не в состоянии вместить такое количество пустых бутылок, стаканов, тетрапаков.

Но кто-то из горожан предпочел и вовсе не нести мусор до урны, оставив бутылки в самых неподходящих местах. Омичи барной стойкой сделали даже парапет подземного перехода на Любинском проспекте.

  

- Чемпионы по свинству, - отозвались пользователи соцсетей, увидев на фото такие картинки.

    

Мусор в историческом центре Омска, кажется, никто убирать не намерен. Городские службы игнорируют полчища бутылок, мимо которых проходят горожане. Кстати, вчера неподалеку от Любинского была мэр, она проверяла реконструкцию Юбилейного моста, обещав совершать такие вояжи каждые выходные. Возможно, Оксане Фадиной стоит совершать еще и рейды чистоты, чтобы узнать, убирают ли город ее подчиненные.

Фадина, напомним, еще в начале апреля устраивала инспекцию по главной городской улице. Она посчитала, что ее необходимо приводить в порядок, отмыв остановки, установив сломанное ограждение и убрав грязь с дороги.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  9 июля 2018, 10:03

Потому что люди очень культурные и свою культуру они не могут вместить даже в урну.

Алексей Люксембург  •  8 июля 2018, 21:35

Скрепоеосное футболобесие сибирской биомассы

Tutsi Lol  •  8 июля 2018, 21:12

Свиньи и быдлотолько способные гадить.очень печально что этих...много и они размножаются

Семён Лёля  •  8 июля 2018, 20:43

Да печально.Только наши россияне не умеют убирать за собой.И конечно недочёт властей,что мало урн.

Виктор Леонов  •  8 июля 2018, 18:58

К сожалению, культурно болеть некоторые из наших соотечественников так и не научились, да и урн по всей видимости мало оказалось.