В Омске разыскивают бабушку с потерей памяти
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 июля 2018, 15:15  •  печать

В Омске разыскивают бабушку с потерей памяти

В последний раз Ирину Флах, которая, по данным волонтеров, находится в неуравновешенном состоянии, видели в Старом Кировске.  

Сегодня, 7 июля, на Левом берегу идут поиски пропавшей омички. Ирине Флах на вид 55-60 лет, рост - 152-154 см, плотного телосложения, темные волосы до плеч собраны в хвост, носит очки. Она ушла из дома, расположенного на 1-й Русско-Полянской, в ночь с 5 на 6 июля в 3:40.

Женщина была одета в бирюзовую пижаму, темные бриджи, светло-голубую ветровку, синие шлепанцы. Последний раз ее видели на 2-й Кировской. Отмечается, что потерявшаяся не вступает в контакт, замкнута, неуравновешенна. Кроме того, женщина страдает потерей памяти.

Волонтеры и стражи порядка, участвующие в поисках, просят всех, кто располагает данными о местонахождении женщины, позвонить в полицию.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Андрей Румянцев  •  8 июля 2018, 12:44

Уверен совсем скоро пропавшую бабульку обязательно найдут наши правоохранители.

Дарина Серова  •  7 июля 2018, 17:57

Ирина сама ушла из дома, и она имела на это полное право. Но её ищут, словно преступницу в розыске. Если Ирину найдут, её заставят вернуться домой. И это ужасно несправедливо.

Артем Спицын  •  7 июля 2018, 15:46

Странно, как она вообще могла потеряться в городе, ведь кто-то должен был ее видеть. Да и сама она должна была как-то себя показать.