В Омске ищут бабушку, ушедшую из дома в халате и тапочках
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 июня 2018, 11:44  •  печать

В Омске ищут бабушку, ушедшую из дома в халате и тапочках

75-летняя Нэля Васильева, страдающая потерей памяти, ушла из дома в районе Немецкого поселка.

Информация появилась в омских группах "ВКонтакте". Выяснилось, что бабушка 20 июня ушла из дома, расположенного на Левом берегу в Немецком поселке. 75-летняя Нэля Корнеевна Васильева страдает потерей памяти.

- Она вышла в синем халате и домашних тапочках. Мы в тот же вечер обратились в полицию, сами искали всю ночь, сейчас собираем информацию с волонтерами, - рассказал ИА "Омск Здесь" родственник потерявшейся бабушки Евгений Аксенов.

Любого, кто видел Нэлю Васильеву, просят обратиться в полицию по телефону 02.

Фото: Евгений Аксенов

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Анна П.  •  23 июня 2018, 20:12

Бабушку, страдающую потерей памяти, никуда нельзя из дома одну отпускать, и дома с ней кто-то обязательно должен находиться. Желаю поскорее найти пропавшую. И этот случай родственникам должен стать уроком.

Дарина Серова  •  23 июня 2018, 21:59

Что значит "нельзя отпускать"? Бабушка является свободным человеком, даже несмотря на то, что у неё есть проблемы с памятью. Родственники не имеют права запирать её в четырех стенах.

Светлана Парнасова  •  23 июня 2018, 19:39

Плохо ищут это же не кот какой то, вот такая у нас полиция элементарные вещи не может сделать!

Таша Мишина  •  23 июня 2018, 14:54

Мир не без добрых людей, команда волонтёров - профессионалов в состоянии быстро помочь найти бабушку и вернуть её в семью.

Юля Пучкова  •  23 июня 2018, 12:38

Представляю, какое волнение сейчас испытывают близкие пропавшей бабушки. Хорошо, что сейчас лето, и она не замерзнет. Вот только, чем она питается все это время? Очень надеюсь, что она благополучно найдется.