В сезон отпусков туроператор "Натали-Турс" отменяет чартеры
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 июня 2018, 11:10  •  печать

В сезон отпусков туроператор "Натали-Турс" отменяет чартеры

Отменяются чартеры в Европу, Грецию и Турцию. Корректировка чартерных программ вызвана низкими финансовыми показателями.

Вечером в пятницу, 29 июня, в турагентства поступили сообщения от одного из старейших туроператоров страны - "Натали-Турс" о корректировке чартерных программ. С 30 июня отменяются чартеры в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР).

- "Панорама-Тур" (юрлицо "Натали-Турс") обещает компенсировать туристам средства по всем отмененным турам на базе чартерной перевозки. Возврат денежных средств, согласно тексту сообщения, будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством, - говорится на сайте Ассоциации.

На сайте самой компании никакой информации нет. Однако, как заявила руководитель правовой службы АТОР Надежда Ефремова, сроков возврата в законе не прописано. В документе не указано, идет ли речь о рабочих или календарных днях.

"Натали-Турс" также представлено и в Омске. У нее есть офис продаж в центре города. ООО "Панорама Тур" входит в единый реестр туроператоров, фактический размер фонда персональной ответственности туроператора составляет 4,6 млн руб.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  1 июля 2018, 12:38

Новость не айс, но и отдыхающие ведь не учитывают опыт предыдущих лет с отменой чартеров. И если запланировать отдых в популярной стране с кучей туристов, то и отмена вряд ли ожидается.

Антон Никольский  •  30 июня 2018, 18:34

Почему-то подобные новости регулярно каждый сезон отпусков появляться стали. Наверно, стоит ожидать создания очередного государственного туроператора.

Инна Образцова  •  30 июня 2018, 18:16

"Отличная" новость. Люди ведь надеялись отдохнуть и заранее планировали свой отпуск.