Омские дорожные пылесосы снова вместо уборки разбрасывают пыль
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2018, 17:42  •  печать

Омские дорожные пылесосы снова вместо уборки разбрасывают пыль

Дорожные пылесосы, которые были приобретены мэрией Омска в прошлом году, снова работают странным способом, разбрасывая пыль, что зафиксировал на видео очевидец.

Видеозапись того, как дорожная техника, которая должна убирать пыль с дорог Омска, наоборот, разбрасывает ее вверх и в стороны, оставляя после себя серые клубы, оседающие на припаркованные вдоль магистрали автомобили, появилось в одном из пабликов социальных сетей.

Подобный инцидент уже происходил в мае прошлого года. Тогда в мэрии пояснили, что машины для уборки пыли только прибыли в город и водитель, осваивая новую технику, настраивал пылесос и пытался отрегулировать подачу воды. Поставщик техники подтвердил, что при настройке техники пыль может появиться, если напор воды слабый. Только непонятно, почему спустя год после покупки техники пылесосы до сих пор не настроены?

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Elena Volodko  •  20 июня 2018, 18:37

Странно, что настраивать и пробовать работу пылесосов на новых машинах надо обязательно в общественных местах, чтобы люди на себе смогли ощутить действие новой техники. Неужели нельзя все это испытывать на территории автотранспортных предприятий?