Омичке безвозмездно вернули потерянную сумку с iPhone и взносом за ипотеку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 мая 2018, 12:55  •  печать

Омичке безвозмездно вернули потерянную сумку с iPhone и взносом за ипотеку

Женщина, забывшая в маршрутке сумку с крупной суммой денег и телефоном, поблагодарила омичей за возвращение дорогих вещей.

Пост благодарности в социальной сети "ВКонтакте" опубликовала 29-летняя омичка Юлия Финке. Девушка забыла в маршрутке, идущей по маршруту № 362 (ДСК-2 - Пос. Птицефабрика), сумку с паспортом, iPhone, взносом за ипотеку и банковскими картами.

- Поняв, что сумки нет, я начала бегать в истерике и просить у людей телефон позвонить, чтобы кто-то нашел мою сумку в "Газели". Одна великодушная женщина дала телефон, не пугаясь моей совершенно неадекватной истерики. Я 4 раза звонила, и... мне ответил парень, - написала Юлия. - Сказал, что могу забрать телефон на 11-й Рабочей. Я сию секунду ринулась на остановку, но женщина спросила, есть ли у меня деньги на проезд.

Денег у девушки не оказалось, и случайная помощница дала ей 100 рублей. Юлия приехала на обозначенную водителем остановку, потерянную сумку ей передала женщина. Омичка попыталась отблагодарить ее, но та категорически отказалась от денег.

Слова благодарности девушка опубликовала на своей странице, отметив, что такие люди являются редкостью в наше время. Пост собрал более тысячи просмотров, и девушка надеется, что ее благодарность найдет адресатов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  17 мая 2018, 21:01

Никогда не сомневался, что среди нас много честных и отзывчивых людей, которым даже вознаграждение за это не требуется.

Dav1dWebb .  •  17 мая 2018, 16:04

Благодаря таким новостям продолжаешь верить в добрых людей :) А главное, что женщина отказалась от вознаграждения, что вдвойне приятно, мир не без добрых людей!

OLEG Chernow  •  17 мая 2018, 14:04

Да, такие бескорыстные люди действительно сейчас огромная редкость, даже от вознаграждения отказались, приятно, что мир не без добрых людей.

Мирослав В-ов  •  17 мая 2018, 15:08

Да, хотя бы скромное вознаграждение могли бы взять в благодарность, но даже этого не сделали. Удивительно.