В омской колонии выбрали самую красивую осужденную
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 апреля 2018, 13:35  •  печать

В омской колонии выбрали самую красивую осужденную

В колонии-поселении № 13 прошел конкурс красоты среди осужденных женщин.

Среди омских осужденных женщин тоже проводятся конкурсы красоты. Один из таких конкурсов прошел в колонии-поселении № 13. Сразу четыре участницы прошли через четыре испытания и были оценены специальным жюри. 

На этапе "Дефиле" участницы сделали прически и макияж, подобрали платье и создали неповторимый образ. В "Визитке" девушки читали стихи собственного сочинения о весне, любви, семье и о раскаянье в совершенных преступлениях. Во время конкурса талантов девушки исполнили классические произведения на фортепиано, играли мини-спектакли и пели. Изюминкой вечера стал "Кулинарный конкурс" - в нем девушки продемонстрировали свое мастерство готовки. Жюри осталось в восторге от торта, фруктового десерта, салата и сырников.

- Самым волнительным для меня был конкурс "Визитка". Когда я читала стихи, вспоминала свою маму, детей, семью. Я очень сожалею о содеянном и, конечно же, хочу вернуться домой. Такие хорошие, добрые конкурсы очень нужны здесь в колонии. Они дают нам возможность почувствовать себя женщиной, показать свои лучшие стороны и хотя бы в мыслях быть поближе к дому. Я считаю, что все женщины достойны титула "Мисс Весна", - поделилась впечатлениями победительница конкурса Наталья Т.

Фото: пресс-служба УФСИН по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой