22-летняя омичка выиграла всероссийский конкурс красоты
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 февраля 2018, 11:02  •  печать

22-летняя омичка выиграла всероссийский конкурс красоты

Студентка ОмГУПС Ксения Чернявская стала победительницей всероссийского конкурса красоты "Ты уникальная".

Накануне, 10 февраля, в Санкт-Петербурге прошел всероссийский конкурс красоты "Ты уникальная", в котором участвовало 55 молодых девушек из различных городов России.

Первое место заняла 22-летняя Ксения Чернявская из Омска. Именно она стала победительницей регионального этапа конкурса и получила путевку в Санкт-Петербург на главный конкурс. Наградой для обладательницы титула "Самая Уникальная" стал автомобиль Volkswagen Polo.

- Мое представление об истинном предназначении женщины - нести в современный и, порой, жестокий мир красоту, добро, нежность, тепло, неподдельное милосердие, духовность, гармонию и свет. Именно это делает меня счастливой - возможность быть настоящей женщиной, - цитирует пресс-служба конкурса Ксению Чернявскую.

Звания первой вице-мисс конкурса удостоилась жительница Владивостока Алина Кациева, а третье место - у Анастасии Молодовой из Самары. Титул "Мисс зрительских симпатий" достался Дарье Пахоменко из Воронежа.

Отметим, что всероссийский конкурс "Ты уникальная" прошел в Санкт-Петербурге в девятый раз. За это время участницами стали более 11 тысяч россиянок в возрасте от 16 до 28 лет. Победительницу определяют по сочетанию красоты и интеллекта. "90-60-90 не являются обязательным критерием", - уточняется на сайте конкурса.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Роман Орехов  •  11 февраля 2018, 19:13

Наконец то конкурсы среди девушек проводят без обязательных критериев внешних форм, а в целом что собой представляет прекрасное создание.

OLEG Chernow  •  11 февраля 2018, 15:32

Очень симпатичная девушка, особенно глаза выразительные, не зря она стала победительницей конкурса.

Олег Гелин  •  11 февраля 2018, 13:32

Это правильно, современная женщина должна быть не только красивой. Рад, что победила наша землячка.