В Омске карета скорой помощи застряла в яме во дворе
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 апреля 2018, 17:06, последнее обновление 4 апреля 2018, 17:47  •  печать

В Омске карета скорой помощи застряла в яме во дворе

Только семь мужчин с большим трудом смогли вытолкнуть автомобиль из ямы, в которую он попал.

Качество асфальта во дворах Омска становится большим препятствием для врачей из скорой помощи. По соцсетям быстро расходится видео, на котором семеро мужчин безуспешно пытаются вытолкнуть карету скорой помощи из ямы в одном из дворов.

По всей видимости, автомобиль застрял в дорожной яме и не смог самостоятельно из нее выбраться. На помощь водителю пришли сердобольные прохожие, которые стали помогать выталкивать карету из разлома в дороге. Семеро взрослых мужчин с большим трудом смогли раскачать и вытолкнуть из ямы авто. Машина прибыла на вызов по адресу улица Новороссийкая, 3. 

Чуть позже появилось сообщение еще об одном случае, когда скорая помощь не смогла проехать во дворе из-за ямы в асфальте. Врачам, как сообщают очевидцы, пришлось пешком добираться до нужного им адреса.

Отметим, что уже завтра мэр Омска Оксана Фадина самолично будет "измерять лужи" - главная городская чиновница отправится в сторону мебельной фабрики, где проверит состояние дорог и возможность затопления территории из-за таяния снега. 

Фото: "Аварийный Омск"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой