Каждый третий омич мечтает стать президентом
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2018, 13:31  •  печать

Каждый третий омич мечтает стать президентом

Некоторые из жителей города готовы начать войну с другими странами за ресурсы.

Интересные статистические данные приводит сайт "Зарплата.ру". Специалисты сайта узнали у омичей, как бы они вели себя на посту президента России. Из 1200 опрошенных жителей города стать президентом хотел бы каждый третий, а вот отказаться от столь высокого поста готовы 46 % опрошенных. Совсем небольшой процент омичей признался, что пошел бы на пост только ради чувства власти.

При этом 83 % омичей не стали бы давать невыполнимые обещания на посту президента, 55 % не стали бы ни в коем случае увеличивать пенсионный возраст. Половина горожан отказалась бы от опозданий на дипломатические встречи, а еще 33 % побоялись бы нажимать на "красную кнопку".

Главным вектором своей работы 59 % опрошенных выбрали бы внутреннюю политику государства. Еще 10 % гипотетических президентов увеличили бы зарплаты, а 31 % омичей улучшил бы систему здравоохранения. При этом 1 % горожан выразил готовность начать войну с другими странами за ресурсы.

Работать на посту президента омичи готовы тоже по-разному - 10 % считают, что рабочий день главы государства должен длиться 8 часов, еще 20 % готовы работать от заката до рассвета. Оставшиеся респонденты намерены работать "столько, сколько нужно".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  23 марта 2018, 19:05

Мечтать не вредно, но в реальности сколько у нас было президентов? И сколько миллионов населения? Вероятность близкая к нулю.

Александр Комаров  •  23 марта 2018, 15:34

Это дает шанс, что когда то омич или омичка , станет таки президентом России.

Алексей Кондряков  •  23 марта 2018, 15:10

А нам на выборах предлагают 50 оттенков не скажу чего, чтобы на сайте не забанили)