В Омске в день выборов президента пройдет референдум
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 марта 2018, 10:47, последнее обновление 10 марта 2018, 23:09  •  печать

В Омске в день выборов президента пройдет референдум

Омичи и жители области смогут выбрать территории, на которых будут проведены работы по комплексному благоустройству.

Жители Омска, Исилькуля, Калачинска и Тары 18 марта смогут выбрать не только президента страны, но и ряд территорий своего города, которые попадут под действие программы "Безопасная и комфортная городская среда". Об этом рассказал на пресс-конференции сегодня, 6 марта, заместитель председателя правительства области Сергей Фролов.

- На общественной комиссии 18 марта, в день выборов президента, пройдут референдумы по общественным территориям, которые стоит внести в программу и что с ними сделать. Мы к этому дню готовимся, сделано очень много проектов. После референдума выбранные территории будут благоустроены, - отметил Фролов.

Второй этап осуществления федеральной программы - проведение самих работ по благоустройству территории, расчеты, приемка работ. Срок выполнения - середина сентября, когда погодные условия еще не смогут помешать благоустройству. В городе на выбор омичей будет предоставлено шесть территорий, в Исилькуле, Таре и Калачинске по 2-3 участка. Голосование будет проходить на всех избирательных участках.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой