В Китае увеличивается спрос на омские продукты
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2018, 09:55  •  печать

В Китае увеличивается спрос на омские продукты

Товары представлены в торговом доме "Омский" в Маньчжурской китайско-российской зоне беспошлинной торговли.

В ближайшее время в КНР отправится крупная партия меда. Всего в поставках своих товаров в Китай участвуют 24 омских производителя. В начале года объем реализации омских продуктов составил 20 млн рублей. Эта цифра вместе с количеством поставщиков омской продукции неизменно растет.

Отправка товара происходит ежемесячно, - говорит начальник управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства профильного департамента Игорь Боровик. - В течение первых шести месяцев работы торгового дома удалось существенно расширить территорию реализации. Омская продукция активно продается в городах и провинциях северного Китая. В планах - выход на юг Китайской республики, ведутся переговоры и с западными территориями. В развитии этих торгово-экономических связей очень помогают партнерские отношения Омска с городом Урумчи.

Добавим, что товары омских производителей закупают как крупные оптовые покупатели, так и небольшие магазины. В перспективе рассматривается возможность интернет-торговли.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  14 марта 2018, 12:17

Китай это гигантский рынок продуктов и нашим производителям нужно быть активнее, есть отличная возможность работать и зарабатывать.