На реабилитацию семье, пострадавшей от взрыва газа, нужно 750 тысяч рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 марта 2018, 16:35  •  печать

На реабилитацию семье, пострадавшей от взрыва газа, нужно 750 тысяч рублей

Членам семьи Бакаевых, получившим страшные ожоги из-за взрыва газового баллона, нужно 750 тысяч рублей, чтобы пройти реабилитацию в санатории Сочи.

О состоянии детей семьи Бакаевых, которые получили страшные ожоги из-за взорвавшегося баллона в доме на ул. 5-й Кордной, рассказала в социальной сети их родственница Элла Кулушова. По ее информации, дети Артур и Алина до сих пор проходят лечение в московской клинике. Им делали операции по пересадке кожи. У семилетнего Артура кожа приживается медленно из-за ослабленности организма. Его сестренка Алина проходит реабилитацию. Ей сшили специальное противорубцовое белье. Еще двое детей многодетной семьи Бакаевых посещают физиопроцедуры в Омске. Они чувствуют себя намного лучше и уже могут выходить на прогулки. Как передает предупреждение врачей Элла, реабилитация пострадавших будет длиться не один год.

Сейчас всей семье необходимо лечение в специальном ожоговом санатории Сочи. Спасибо всем большое за поддержку, за добрые слова, за помощь! - поблагодарила родственница всех, кто оказался неравнодушен к трагедии многодетной семьи.

Женщина сообщила, что на лечение в сочинском санатории необходимо около 750 тысяч рублей без учета стоимости билетов на самолет.

Напомним, вечером 12 января в квартире на втором этаже пятиэтажного дома по улице 5-й Кордной взорвался газ. Пострадало восемь человек: семья Бакаевых с четырьмя детьми и их соседи.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Нина Давиденко  •  11 марта 2018, 19:33

как это страшно читать, что такие несчастные случаи бывают, да еще и маленькие дети страдают. Желаю им здоровья и скорейшего выздоровления! 

Андрей Воловик  •  11 марта 2018, 17:34

Наверняка были нарушения при установке и эксплуатации баллона. Следует провести проверки и в ближайших домах, разъяснить населению опасность.